Асинхронность не информация
Оторвал от редактора взор программер,
Смотрит на него.
***
Асинхронность у почты инета
Рождает разорванность чувств,
Получил что хотел, но забыл что хотел
Потерялся эффект от присутствия -
сленг, эмоции, близость духовная,
Но они ведь первичны?
Свидетельство о публикации №103071800245
Norton сканирует мэйлы.
Придется писать ответ.
Ravilia 25.07.2003 04:42 Заявить о нарушении