Про сон Возможно я не прав

Дождь...
 Капли сливаются в лужи...
Ночь...
 Ставни смыкает потуже...
Дрем...
 Газом удушливым душит...
Сон...
 Следом сознание тушит...
 
    От глаз  оторвавшись, душа улетает
    По коридорам сознанья блуждать.
    В мире придуманном, виртуальном
    То бродит по сайтам, то сядет играть...

   А бывает, как будто компьютер зависнет.
   Ночью такой ничего не приснится!..
   Но иногда получает и письма
   Бездумно читает. А мы после ищем,
   Что значит увиденное среди ночи?
   Возможно, провидение пророчит,
   Нам что-то о будущем говорит?
   Для этого сонник на тумбочке спит...

 Спит...
 Крепко страници сомкнулись.
 Свист резкий!
 Рестници взметнулись.
 Всё!
 Утро будильником будит.
        Что
         С нами
             До вечера вудет?


Рецензии