Гимн восходящему солнцу

Гимн восходящему солнцу
Поют, встав по стойке Смирно!
Гимн восходящему солнцу:
Величественно, призывно!
Гимн восходящему солнцу
Ветры гудят на реях,
Первыми из-за моря,
Встречая его, светлеют
Верхушки мачт корабельных...
Гимн восходящему солнцу
Насвистывают  антены!
И передают с востока
На запад, морзянкой вечной... 
Гимн восходящего солнца
Становится эстафетой....
И новому дню ворота
Под Гимн восходящего солнца
Торжественно открывают
Сначала народ Японский,
А следом за ним в Китае.
Гимн восходящему солнцу
Стаи птиц запевают.
И Миллиарды  с поклоном
Солнца восход встречают!
........................
Но нет в этом гимне точных
Слов и мелодии верной .
Гимн восходящему солнцу
Поётся только от сердца!
Он как любви стремленье
Или как поиск счастья!

Гимн восходящей веры !

Будущее Прекрасно!


Рецензии