Жить!
Стремиться не открыться, а молчать,
Не огорчаться, если нет внимания,
И радоваться каждому признанию,
Пусть даже ты не в силах отвечать…
Один лишь взгляд - как лезвие ножа,
Что ненароком полоснет по сердцу,
Когда сожмется как в кулак душа,
Пройдет и это…
Жить! все так же жить,
Дышать, любить, и радоваться свету,
Тянуться к счастью, знать - что будет лето!
И будет жизнь все так же хороша…
Благодари судьбу за данность эту,
Ведь главное - ты жив,
Жива - душа…
Свидетельство о публикации №103071800214
Лишь тот, кто сотню лет
с тобою не встречался.
Виват душе! Она жива!
Елена Пятигорская 07.01.2016 21:27 Заявить о нарушении
А ещё - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Лариса Речкина 07.08.2016 10:06 Заявить о нарушении