Свет маячный вдалеке

/к С./

Всем попугаям попугай
Наш с тобой бесхвостый!
Заокеанский нам мигай
Маяк развратно-пёстрый!

Потанцуем под Deep Forest (Дип Форест)
Танец на руках,
В березнике наломаем хворост
И отправим на маяк!

Ты гори, гори, гори
Свет маячный вдалеке,
Нам берёзу заломати,
Как светить тебе!

         18 мая 2002г.


Рецензии