Линия жизни
Я читаю линию жизни.
Я рисую свои мысли
Легко так.
Всё известно,под каждой жилкой,
В каждом прочерке-будет,скоро.
Ты молчишь,на лице улыбка.
Легко так.
Две весны,потеряли третью,
Обманули себя до завтра.
Кто-то в деверь постучит внезапно...
Легко так.
Не открою. Распятье ладони,
Ты читаешь мою линию жизни.
Видишь третью весну -полжизни,-
Легко так.
Свидетельство о публикации №103071800179
Хлоя 25.07.2003 20:44 Заявить о нарушении