Ты люби меня!
Как жила без тебя до сих пор?
Обнимай меня ласково, бережно,
Словно хрупкий китайский фарфор.
Ты люби меня бешено, яростно.
Так, чтоб боль мне была сладка.
Ты люби меня весело, радостно,
Может быть, сумашедше слегка.
Ты люби меня! Как? Как получится.
Как сумеешь, так и люби.
Я готова на все, но мучиться
Без твоей я устала любви.
Свидетельство о публикации №103071800015