Возвращение
Да осталась позади.
Застучало, защемило
И запрыгало в груди.
Развернулась, разгулялась
И упала на диван.
Забурлила, заплескалась
Да запрыгнула в стакан.
Разбренчалась, разыгралась
Вся от первой до шестой.
Закричали, зашумели
И орут наперебой.
Навернулась, покатилась
Да сбежала по щеке.
Завертелись, да запнулись
У меня на языке.
Замолчали, не смеются
И все смотрят на меня,
Объяснений не дождутся,
Просто снова дома я.
Свидетельство о публикации №103071800146
Хороший стих.
Cornflake Girl 23.07.2004 08:58 Заявить о нарушении
Klimka 23.07.2004 23:29 Заявить о нарушении