Обещание-обнищание...

Обещание-обнищание...
Уходя с головой,окунаешься...
Боишься,но веришь,
Здорово...
Только ложь зря спасает нас...

Обещание- обнищание...
Созерзаешь,облакатившись  на слезы.
Как красиво было,
Было как-то серьезно,
А стало,как слива,кисла...


Рецензии