По лесным, по дорожкам
Я гуляю с лукошком,
То вдоль речки гуляю
И стихи сочиняю.
Соберу я у речки
Ягод красных сердечки,
В золотые веночки
Заплету я цветочки.
Паутины колечки
Заплету я в словечки
И составлю их в строчки,
Чтобы вышли стишочки.
По лесным, по дорожкам
Я гуляла с лукошком,
То вдоль речки гуляла
И стихи сочиняла.
Свидетельство о публикации №103071800127
Леонид Букреев 18.07.2003 03:50 Заявить о нарушении