*** Я извинился
И сам того не понимая,
Но я простился,
Прощенья словно ожидая.
Я возвращаюсь,
Недавно здесь, но там родней…
Я восхищаюсь,
Что это все в душе моей…
Я изменился.
Вчера вернулся, сегодня уезжаю.
Остановился,
Вздохнул…, переживаю.
Я улыбнулся,
В ответ смотрю не так теперь.
Вдруг ухмыльнулся,
Ведь сам не верю, но ты поверь!
Я попрощался,
И этого не понимая,
Но расставался,
Прощенья все же ожидая.
Свидетельство о публикации №103071801007