Четвертый понедельник
Между двух ветров
Сгорает свечой.
Листая ежедневник
Старых странных снов,
Из рук упадет звездой.
Беспокойная ночь,
Тревожные мысли
Уйдут в черно-серые дни.
Уйдут они прочь,
В бесконечные выси
И вглубь моей вечной души.
Четвертый понедельник
Подходит к концу,
Страдая весной.
Я точно знаю, что не бездельник,
Уеду к отцу,
Попрощавшись с тобой.
На этой неделе
Стихи все сожгу,
В последнюю встречу с друзьями…
Не будет потери,
Я тихо уйду…,
И уйду я любыми путями.
Словно отшельник,
Бреду за тоской
По тихой бездарной ночи.
Четвертый четный понедельник
Залился луной,
Спрятав дневные лучи.
Свидетельство о публикации №103071801004
Да, не избранник ты колец,
Терновый, знаешь ли, венец
Уже надет и всё...
http://www.stihi.ru/2005/07/30-1023
с теплом
Леон Гольдманн 18.12.2005 23:45 Заявить о нарушении