Прогулки между завтра и сейчас

Прогулки между завтра и сейчас,
В то самый  час, когда одна  в квартире.
Сказала ты: «Когда не станет нас
Все будет неизменно в этом мире…».
А значит положительный герой
Настолько нереальное созданье,
Что никогда не встретится с тобой,
Тем более не будет оправданьем
Для глупостей ,для стихотворных  строк.
Идея тривиальна до абсурда -
Все то, что происходит - это рок,
Все то о чем мечтаешь, - это чудо.
Прогулки между небом и землей.
Вопросы  без наличия ответов.
В итоге положительный герой
Не станет продолжением сюжета,
А  будет, усмехаясь,в стороне,
Следить за  развивающейся пьесой.
Злодей приедет на гнедом  коне,
В него как раз и влюбится принцесса,
Спокойно проживет с ним долгий век,
Родит детей, устанет,  постареет.
Какое же ты чудо, человек, -
Собою  расплатиться за идею.


Рецензии
Мне нравится и имя Гоша. И стих. Песенно. Философски.
Надо чуть-чуть углубиться в твое творчество, Гоша.
Не возражаешь?
:)
Laura

Лора Козельская   06.08.2003 22:12     Заявить о нарушении
Главное потом наружу вынырнуть)))
Конкчно) Прошу))

Гоша Спектор   07.08.2003 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.