25 крадущих поэтов. Финал

                финал

ЕДУ, ЩИ ПОЭТАМ! 25 БЛЮЮЩИХ ПОЭТОВ.
Набор плюшками. Подтоплено издательским отелом. Отсосано в чати. Гарнидура. Раж 1 экз. ругательство кейстута, клюква. Тверской бювар.

Аборт Тилюшиной. Игва-пакет*, зельство колоратурного! Оса, ерской бювар. Имам ого!
Отрыгинал-пакет**, подготовлено датским отъелом, писано в нечать. Гарнира?

*Игва-пакет - сухой паек игвам в их темных миссиях.
**его дают в самолете.

------------------
Ето не конец!
Скоро ждите еще: на подходе стихи на молдавском языке!!!

Миша и Паша.


Рецензии