Россия наша сирая

                Россия наша сирая,
                Но вольная страна.
                Во все века голодная,
                И всем она должна.
               
                Готова руку помощи
                Любой стране подать.
                Похоже лучше доли нет,
                Чем ближним помогать.

                От турок Грузию спасла,
                Европу от татар,
                Всех от коричневой чумы,
                Кто помощь нашу ждал.

                А благодарности в ответ
                Россия не ждала,
                И потому решили все,
                Что им она должна.


Рецензии