Внучка

                ВНУЧКА

Внучка – длинная косичка
Синью смотрит на меня.
Вот ресничками взмахнула,
Ранец новенький взяла.

         Башмачки свои обула,
         Строго бровкой повела.
         И походкою солидной
         В школу первый раз пошла.


Рецензии