Последняя любовь

       ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ.

Последняя любовь – осенний луч.
Она хоть светит, но  не греет.
Язык страстей, безумств могуч,
Им говорить она уже не смеет.

       Ей песня нежности дана
       И сожаленье о прошедшем,
       В воспоминаниях она
       Кипит страстями как и прежде.

Но гасит их она стыдом,
Боясь бессилья и ошибки,
Ей подчиняемся тайком,
Чтобы казнить себя потом.
 


Рецензии