Пофигистка!!!
Будь ты льдом,
Будь равнодушной ты козой.
Пусть говорят, что ты свинья,
Зато не бросят никогда.
Тебе никто не скажет нет,
Тебе не скажут: «Это грех».
Ты королева для себя,
Ты будь сама собой всегда.
Пусть говорят, что ты змея,
Ты пофигистка, ты гюрза.
Ты как заноза в заднице,
Зато тебе там нравится.
Ты любишь всех подкалывать,
Ты ненавидишь лгать.
А кто тебе не нравится….
Должна их посылать.
Скажи ты всем: «Пошли вы в зад.
Мне хорошо без вас и там».
Мне пофиг, что вы там решили,
Зато меня вы не спросили.
А мне на всех на вас насрать,
Мне хорошо без вас гулять.
Свидетельство о публикации №103071700906
Эгоизм, пофигизм, индивидуализм - это самое главное в сегодняшней жизни. А "измы" - по фиг!
И клубы тоже.
Главное - независимость.
Продолжайте.
Фаустов 25.08.2004 12:23 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо.
Буду стараться. До свидание!!!
chaika!!!
Chaika 26.08.2004 13:18 Заявить о нарушении