Единочество. Часть вторая

Единочество. Часть вторая:
Тихих ужинов благодать,
В одиночестве умирая
Заползаю в пустую кровать
И раскидываюсь. (Заменой
теплой плоти оранжевый заяц
Служит.) Да, я усну непременно
(Может в два, может в три, может в пять...)
В единении (как любая!)
Расцветаю. (Уходы? Пустяк!)
Единочество. Часть вторая.
Ну за что ты нас, Господи, так?


Рецензии