Любовь никогда не прощает
И подобная туману,
Где-то в небе ворон крикнет,
Унося с собой обманы.
Нежность солнца улыбнулась,
Забирая вдаль тревоги,
А потом опять взметнулась,
Освещая все дороги.
Блик травы зелёной в поле
Показался за просветом.
Ничего не нужно боле,
Лишь бы было это лето.
Заковалась в одежду грусть
И несмело стонет душа.
Ты уходишь сейчас,ну и пусть,
Я закрою дверь не спеша.
Не останется больше сил,
Чтобы в трубку ответить "Да".
И хоть как ты меня не проси,
Не согласна,что это судьба.
Поменял поцелуй на "прощай"
И захлопнулась со скрипом дверь.
Только сердце своё мне отдай;
Всё закончилось с нами теперь.
И не будет ласковых слов
По ночам,по утрам и вновь.
А на сердце-рубец-шов,
Не простила нас наша любовь.
Ты всё веришь,что время лечит,
И оно поможет мне.
Оно только остро калечит,
Не давая забыть о тебе.
Свидетельство о публикации №103071700887
Спасибо за красоту и каплю боли. Очень Красиво...и очень Тепло. Спасибо!
Мое почтение,
Parvati
Parvati 18.10.2003 03:18 Заявить о нарушении