клоун
клоун плачет
Радость в трагедии
бросьте, я буду здоров
с сердцем приколотым
к "яблочку"
что это значит?
Целься смелее
Смеюсь я
Я к смерти готов.
Счастье мы дарим
сквозь боль
ведь это так просто
жизнь раздавать по беспечным
песочным часам
лица теплеют цветут
и уже невозможно
свет не пролить
и отправиться в путь к небесам
Катятся капли
грим смазан
время не терпит
звуки слились в напряженный
восторженный гам
Доли секунды и вот
уж последний вонзился
Цели достиг
Взрыв оваций
А клоун упал
Что -ж бал окончен
Пора расходиться
занавес
Хлопают стоя
Прекрасный финал
Завтра опять
Представленье
будут лишь тигры
Аплодируют люди
Аплодируют стоя
но клоун уж больше не встал
Свидетельство о публикации №103071700869