Все гораздо проще

Рецензия на У света нет конца (Rashid)

Я библию перечитал стократно,
Но ты ее стихов мудрей, Поэт!
Сложивший простотою всем понятной
Все заповеди лишь в один завет!
Живи, люби….. Как просто и надежно,
Живи, люби – и Бог тебя найдет.
Любовь хранящий в сердце осторожно,
Отныне не убьет, не украдет…


Рецензии