Не хочу просыпаться, мне так хорошо! акро

Л асково мысли вокруг тебя вьются,
Ю ное солнце только встаёт...
Б ыль или сон? Моё сердце смеётся,
И мя твоё забыть не даёт.
М ягкий рассвет тормошит мне ресницы,
О х, как не хочется рано вставать!
М ожет, любимый ещё раз приснится?
У -у! Не дают пять минуток поспать!

М илая кошка поёт на постели!,
И приглашает проснуться, видать!
Ш-ш-ш! - мои губы прошелестели,
К ошке любви во сне не понять!
Е сли бы ночью пришёл ты опять...


Рецензии
красиво... нежно... приятно... этого многим недостает...

с ув.

Outline   22.04.2004 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.