Ты влюблена

Ты влюблена. Затягивая щели
Цементной стяжкой в собственных мечтах,
Ты мыслишь поцелуями на теле,
И доверяешь слезам на словах.

Вверяя милым облачным поступкам
Из древних сказок розовые сны,
Ты делишь всю любовь свою по суткам,
Считая дни до будущей весны.

Его слова фильтруешь настроеньем,
И оправданье есть на каждый грех.
Ты ждешь звонка по вечерам с волненьем,
И все у вас - не так же, как у всех.

Ты ловишь каждый миг от вашей встречи,
Хранишь пыльцу подаренных цветов.
Ты так мила, когда сама же лечишь
Свои же раны от ревнивых снов.

Его шагами меряешь дороги.
Его биеньем сердца гонишь кровь.
И, сбросив облаченье недотроги,
Мораль и нравы прячешь за любовь.

Он только твой, и веря безгранично
Ему всему, ты вся же отдана.
И пусть твой взгляд туманен непривычно,
Тебе простят. Ведь ты же влюблена.

(17.07.03)


Рецензии
милое доброе и ... грустное стихотворение...
и родное...

Just Hate   17.07.2003 18:53     Заявить о нарушении