Хочу поэту я сказать

Хочу поэту я сказать
Что надо что-то дописать
Что глупости порыв мятежный
В порыве страсти роковой
Неутомимою судьбой
Тебя терзает как и прежде!


Кто-то теряет,кто-то находит
Что -то все время у нас происходит.
Кто-то кого-то зачем-то любит
Истину сразу сердце-пригубит.

Хочу поэту я сказать:
Иди,бери свою мечту!!!
Я раздаю лишь красоту
Тебе могу ее воздать!

Так кто ж сказал "слова стремленья
То в самый верх,то в самый низ"-
Он создает водушевленье
И дарит сердцу МУЗУ_МИСС!

из"Лета ответов"

Хочу сказать я все в одном куплете
И БОГУ всю любовь свою отдать!
Но есть гармония,порядок во всем свете
И я люблю так познавать!
(игра узнавания,июль 2003)


Рецензии
какая чушь, право...

Ланс   17.07.2003 18:08     Заявить о нарушении
ЛАНС, категоричность - имхо, свойство подростков, не так ли?

Сергей Алхутов   17.07.2003 19:10   Заявить о нарушении