С днём рожденья! 1

 
   
(Имя),стройный, добрый, милый,
Как родник, наполнен силой!
Как царевич ты прекрасен,
Взгляд твой нежный-чист и ясен!

Поздравляем с Днём Рожденья!
Этот день, как навожденье!...
Будь таким же крепким малым,
Управлять умей штурвалом.

Будь здоровым ,умным, честным,
Всем за доблести известным.
Но учти, не зазнавайся,
Человеком оставайся!!!   


Рецензии