Правила этой игры...
Давно и не мной установлены.
Слишком опасные сны
Ночью приходят в комнату.
Дымом рисую в воздухе,
Чему никогда не сбыться.
Главное - не надеяться,
все это мне только снится.
Утром закончится сон,
Комнату солнце наполнит,
Рассеется в воздухе дым,
Лишь рассыпанный пепел напомнит...
Свидетельство о публикации №103071700826