Одно прекрасное летнее утро или зачем нужны друзья по Филатову
все действующие лица мужчинки)
Пришел Мразь домой
Сопли бахромой
Вобщем без настроенья
Сразу видно с похмелья
Ну а дома шаром покати
Что бутылки глотка не найти
И сидит довольная троица
Кореша - Пьянь, Рвань, Брань
Ну.. как водится
Мразь с порога:
Слушай Пьянь меня не зли
Ноги в руки и беги
Чай дорогу до палатки
Не забыл еще поди
Пьянь заикаясь:
Почему чуть что так Пьянь
Пьянь налей, доешь Пьянь дрянь
Пьянь протри скорей ножи
Рвань хоть ты ему скажи
Я ведь тоже не стальной
И к томe же весь больной
Поднимается Рвань:
Ты Мразь кореша не тронь
Я за Пьянью хоть в огонь
Ну а водку тебе надо
Так достанем.. не в первой
Рвань хлопает в ладоши -
появляется Лабушка-Хеорушка
Рвань:
Коли понял мой приказ
Так исполни сейже час
Лабушка-Хеорушка:
Не изволь Рвань сумлеваться
Чай оно не в первый раз
Мразь:
Рвань хоть ты зело хитер
Только вижу не допер
Пьянь намедни всю заначку
Водку всю из дома спер
Пьянь:
Чтобы я ...ну ты паскуда
Вот те крест да падлой буду
Я не брал и не крысил
Лучшеб с Брани вон спросил
И вобще я бросил пить
Можешь.. сока мне налить
Поднимает голову Брань:
Так пошел серьезный треп
Кто-то кажется не пьет?
Ничего щас этот кто-то
Сковородкой огребет
Это как-же понимать
Я крысеныш? Вашу мать!
Щас узнаете засранцы
Как афганца обижать..
Завязывается сражение
Мразь ведет огонь на поражение
Брань сковородкой свистит
Ну а Рвань под столом сидит
Чтож его как раз можно понять
В суматохе ведь могут помять
Незаметно тихо и робко
На столе появляется водка
Рвань из-под стола:
У меня ребята тост
Пусть знаком он вам и прост
Но зато он ускоряет
Так сказать духовный рост
(далее по болгарски)
Эдна малка горда птаха
По велению аллаха
Каза аз штя полетя
И до солнца долетя
Но крылата опалив
Падна в самытай обрыв
Так и надо ей паскуде
Выпьем же ЗА КОЛЛЕКТИВ!!
Свидетельство о публикации №103071700810