С ДНЁМ СВАДьБЫ 1

 
Белой тройкой свадьба мчится !
В аромате нежных роз
Ваше счастье растворится,
Счастье-радостном до слёз!

Как принцесса в доброй сказке
Ты-невеста хороша!
Что за жесты, что за глазки,
Ах красавица-душа!

 
Как в этот день да-да-да-да
Через года да-да-да-да
Пусть светит вам да-да-да-да
Любви звезда да-да-да-да
Счастья навсегда,
Совет вам да Любовь,
Попутчицей Мечту
и сказка сбудется!


И жених у нас не промах,
Парень, прямо хоть куда!
Вам бы в царских жить хоромах,
Вам бы вместе быть всегда!

Мы желаем вам, влюблённым ,
Жизнь в согласии прожить
И не превышая тона
Все вопросы разрешить.

Как в этот день да-да-да-да
Через года да-да-да-да
Пусть светит вам да-да-да-да
Любви звезда да-да-да-да
Счастья навсегда,
Совет вам да Любовь,
Попутчицей Мечту
и сказка сбудется!


Не грустить о бывшем-прошлом ,
С радостью вперёд шагать
И друг другу, без вопросов ,
В каждом деле помогать.

Вам детей растить и внуков,
Так что выше рукава!
Будь терпенье вам подругой,
А любовь всегда права!

Счастья навсегда,
Совет вам да Любовь,
Попутчицей Мечту
и сказка сбудется!


Рецензии