Ночью... наде д
Мне без разницы вечер,
Тише музыка, громче.
Я всё жду нашей встречи.
Жизнь бессмысленной стала.
Рюмка водки - не легче.
И душа не узнала
То ли день, то ли вечер.
Мимолётным свиданьем
Тело врыто по плечи.
Хуже всех ожиданье.
То ли днём,то ль под вечер.
Пусть дадут наказанье.
Время что- то не лечит.
Хуже всех ожиданье
Будто в печени кречет.
И одно лишь признанье
Сердце точно облегчит:
"Я с тобой как в нирване!"
Жизнь - рулетка. Чёт. Нечет.
Свидетельство о публикации №103071700784