3 часа Наде Д

                Русалка плыла по реке голубой...
                М.Ю. Лермонтов

С серебринкой купальник,
Настороженный взгляд.
Ты не знаешь, как очень
Я неслыханно рад!

Брызги озера, солнышка
Я тебе подарю.
Поцелую до донышка,
И рассвет и зарю.

Я , наверно, не первый
Так тебе говорю.
Идиот я, наверно...
Я влюблён. Я люблю!

У тебя нет ни шанса!-
Разум мне говорит.
Жизнь- Любовь и романсы!-
Сердце чаще твердит.

Бриллианты на коже,
Капли солнца на лбу.
Может бог как-то сможет
Изменить нам судьбу?

Скромный взгляд и улыбку
Я люблю лишь одну!
Ты ныряешь как рыбка
И идёшь в глубину.

Превратилась в русалку.
Я бросаюсь к тебе.
Никогда мне не жалко
Поворотов в судьбе!

Мы играем как дети.
Нам не надо взрослеть.
В помошь нам влажный ветер
Враз помог "улететь"!

Что ещё в жизни надо?
3 часа как вся жизнь!
Ты мне лучше награды!
Впереди всё держись!


Рецензии
Незаконные дети?
Не страшны ни про что.
Я могу улететь,и
Не узнает никто.
Папа станет мой старый,
Чтоб кормить меня впредь.
Это будет ударом -
Мне придётся взрослеть

Давид Синицын   28.12.2009 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик... мне они необходимы как воздух!

Александр Константинов   30.12.2009 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.