Поздравляем с днём рожденья!
Ставь на стол "пузырь варенья,"
Со стаканом в двадцать граммов
И начнём вести программу!
День сегодня не простой,
Этот ящик не пустой.
Мы подарки выбирали
И от выбора устали:
Частный домик на Малёрке,
Новый бмв-семёрку,
Две путёвочки в марокко,-
Ты не получишь,- это дорого!
Галстук, майка и ботинки,
Вазы, коврики, картинки,
И сервиз персон на шесть,-
У тебя это есть!
Выбор наш упал на "лось"
Чтобы весело жи"лось",
Чтоб име"лось" ,дове"лось"
И чтоб всё легко да"лось"!
Будь же счастлив, не болей!
Всем по маленькой налей
И мы её опустошим
За величие души!!!
Свидетельство о публикации №103071700767