ИГРА Оле Л

Твоё решительное "НЕТ"
Даёт один процент надежды.
Долой приличья, стыд, одежды!
Я говорю ВАм "ДА" в ответ.

Ты говоришь мне "ДА" в ответ,
А впрочем, шепчешь про другого.
Но поцелуй твой жарок снова.
В ответ я говорю Вам "НЕТ".

Не надоело целоваться!
Меж сосен серый, бледный свет.
В ночь. В воду. Нам купаться!
Ты говоришь мне "НЕТ" в ответ.

Я говорю ВАм "ДА" в ответ.
Нам ночь- защита. Раздеваться!
В воде друг другом наслаждаться,
А ахи, стоны на сонет.

Твоё прикосновенье - плед,
Ласкающий меня средь ночи.
Но я несу полнейший бред,
Шепнув ВАм "НЕТ", как многим прочим.

Но ты проста и ты горда,
Забрав меня всего и сразу.
Ты без проблем сказала "ДА".
И лучше в мире нету фразы.

Я плыл, я нёсся, я летел!
В душе трезвонил саксофон.
Он только нам все песни пел.
Ужели это был лишь сон?


Рецензии
В душе моей трезвонил телефон...
- Сними же трубку, соня! - ты сказала.
Один лишь шанс, что это всё не сон,
Что наяву меня ты целовала...
:))

Адела Василой   31.10.2008 13:13     Заявить о нарушении
Уже не телефон, не саксофон, а в жизни какафония...

Александр Константинов   06.09.2012 17:03   Заявить о нарушении