Эта длинная ночь

Эта длинная ночь,бесконечная ночь;
И казалось не будет конца,
Этой сказке любви,где с тобой мы вдвоем;
Этой ночи безумств, волшебства.

Не забыть этих рук, что ласкали меня.
Мне казалось,что мир весь затих.
Твои ласки повергли в горнило огня
И звучит этой ночи мотив.

Тишина вся звенела, как будто струна.
Твои руки ласкали,ласкали меня...
Эта ночь сладострастьем наполнилась так,
Что певцы воспоют нас с тобою в веках!

Наши души,тела неразрывно слились;
Нашей страсти не видно конца...
Этой ночи я песню свою посвятив,
Не забуду её никогда...


Рецензии