Женщине

В этот день забудь о сковородке,
И своею лёгкою походкой
Ты взойди, взойди на пьедестал,
Что построен для прекрасных дам.

Ты забудь сегодня о кастрюлях,
Об уборке, стирке и грязнулях,
Что пищат и ноют по ночам,
И взойди, взойди на пьедестал.

Ты забудь о пьяном бормотанье,
Мужа, что приходит « никакой»;
Вспомни его первые признанья,
И расстанься с горькою тоской;

Вспомни, что ты женщина, однако
И напомни нашим мужикам,
Что такое «женская атака»,
Что живём мы для прекрасных дам!


Рецензии
Стих просто СУПЕР!
Особенно про мужа "никакого".
Замечательно и жизненно.
Получила удовольствие.
Спасибо.

Олюньчик   17.07.2003 16:52     Заявить о нарушении