Всем женщинам на свете поклонюсь..
Я им пою, пишу стихи, молюсь;
Я восхищаюсь женскою душой,
Их нежностью, любовью, красотой.
Сначала поклонюсь всем матерям,
Что в муках дарят жизнь и счастье нам,
Потом - жене, что верно мужа ждёт,
Когда уходит в дальний он поход…
Склоняюсь перед женщиной войны,
Хоть у войны не женское лицо,
Ей благодарны Родины сыны.
Она спасала раненых бойцов;
Склонюсь пред девами, что в наш
жестокий век
Себя хранят от грязи и порока.
Такие есть – благодаренье Богу;
В душе у них не умер человек;
Всем женщинам на свете поклонюсь,
Я восхищаюсь женскою душой,
Их верностью, их силой, добротой,
Я их люблю, я им пишу, молюсь;
Земной поклон вам, женщины Земли!
Примите восхищенье от поэта,
Без вас бы было пусто на планете,
Желаю вам надежды и любви…
Свидетельство о публикации №103071700729