Мама Люда есть верблюда

Мама Люда есть верблюда.
"Це її любиме блюдо"

У верблюда-тоже Люда-
Девушка верблюжая
Я Исуса не забуду.
Мысль моя досужая:

Люди страхом охватились
А иглу бросали в стог
Только б правду не увидеть,
Не найти к себе итог.

            июнь,2003


Рецензии