Обращение

Земля родная! Вновь к тебе склоняясь,
Тебя молю: меня благослови;
Пусть рай отверг, и ад не принимает,
земля моя! Ты мне любовь верни!

Тяжёлый рок, склонившись надо мной,
Меня окутал мраком, злом и мглой,
Склонюсь к Тебе и у Тебя ищу,
Надежду, веру, силу чистоту,

Хочу вдохнуть и у тебя я взять,
Великой силы чтобы дальше жить,
Пусть рай отверг, не принимает ад,
Хочу надеяться и верить и любить…..


Рецензии