Вдохновение и 9-я симфония Бетховена
Оправдать-значит найти хоть что -то хорошее,за что можно было бы простить остальное плохое.
Возлюбить-значит отнестись с искренним неподдельным юмором
к...
И тогда я думаю-все станет на свои места:)!!!
Кстати,Господа и дамы,На эти мысли меня натолкнула 9 симфония Людвига Вана Бетховена,в которой гнев природы(дождь,буря,гроза,...) переходит в просто-таки фантастичное умиление своим творением,чадом.
Гнев прошел,вышло солнце.И все началось снова-дети в песочницах,старушки на лавках,а композиторы да и поэты впрочем-как всегда-в вдохновении...!
Жизнь Т О Р Ж Е С Т В У Е Т!!!
Искатель Истины.
Свидетельство о публикации №103071700708