К зеленоглазой чаровнице Сонет триолетно-октавный
Я обращаю песнь свою,
Словес изящных кружевнице,
К зеленоглазой чаровнице.
Для нас рожденной вновь Фелице,
Стихи к которой столь люблю.
К зеленоглазой чаровнице,
Я обращаю песнь свою.
И строки дивной мастерицы,
С судьбой сыгравшую в ничью,
Запомнят в Токио и Ницце.
Ее всем сердцем воспою:
Ваш слог совсем меня пленил.
Не восторгаться нету сил.
Свидетельство о публикации №103071700705