Четыре стихии. Часть 1 Огонь

Он родился из желанья
И из ярких майских гроз.
И из первого признанья,
Из букета синих роз...

Самый яркий на планете,
Каждый мог чуть-чуть согреться.
И забыв про все на свете,
Ярко вспыхнув, загореться.

И исчезнуть в бездне черной...
Умереть…и не вернуться.
Я смотрю завороженно,
Я хочу тебя коснуться.

И откинув жизнь и время,
Прошептать тихонько “Ксеня...”
И гореть огнем смертельным
Обрести с тобой спасенье...

В вихре огненном танцуя,
Полететь, лишь ветер дунет...
И в слепящем поцелуе
Обрести любовь святую...


Рецензии