***... столько лет всё к тебе одному

Улыбаться
тебе не устану.
Просыпаться,
и вновь забывать,
что во сне
снова видишь Татьяну,
что тебя мне
опять не догнать...

И бороться,
себе не признавшись,
для чего,
для кого,
почему...
Возвращаться,
так и не попрощавшись,
столько лет
всё к тебе одному.

11.07.2003г.


Рецензии