Ранка

Первая серьёзная рана. Первая настоящая боль. И снова одиночество. Безмерное. С каким-то мазохистским наслаждением она купается в нём. Не умея плавать, она опустилась до самого дна.
«Всё. Хватит», - последняя запись в дневнике, горсть таблеток в ручке и безграничное желание скорее всё завершить.
Мало. Мало, неопытная моя дурочка! Слишком небольшой была та горсточка, хоть она и казалась спасительно огромной. А может, ты этого и хотела – поиграть в смерть? Или что-то кому-то доказать? Но что и кому? Глупо. Очень уж это глу-по. И ты поймёшь. Уже скоро, когда будет ещё больнее (Хотя куда уж! Ты наивно полагаешь, что уже ничего не будешь чувствовать. Тем более боль. Ну что ж, жизнь исправит и это. Внесёт свои коррективы.).
И жизнь продолжилась, так и не встретившись со своей противоположностью.
Барышня, решив, что не судьба, стала жить дальше. Мирно существовать. И внесла коррективы – зачем же ждать вмешательства этой самой жизни!
И она построила, создала себе массу щитов, которые неплохо защищали её от боли, как, впрочем, и от других земных чувств. Лишь неземные – для нереальной барышни. А точнее – всего одно ощущение, о существовании которого она и сама не подозревала. Целых 4 года. Девушка просто обитала на своём островке вместе со своим затёртым от воспоминаний прошлым. И всякие попытки окружающих достать билетик на этот курорт казались ей смешными. И никаких контрамарок!


Рецензии
Прочла всё это... Грустно стало... Чем то похоже на меня...
С уважением, Ринга...

Ртуть Ringa   19.07.2003 12:26     Заявить о нарушении
Да, грустно... Но мне почему-то гораздо чаще хочется что-то написать именно когда грустно. И мне тоже немного грустно оттого, что это всё на кого-то похоже. Сочувствую. И спасибо.

Т.К.   19.07.2003 15:20   Заявить о нарушении