Мы сами эти палачи

Все так же холодно в ночи,
Как в долгие разлуки дни,
Когда не вижу ничего,
Когда секунды палачи,
Лишь отдаляют нас они.

Твои гусарские повадки
Меня измучили вконец
К чему слова, к чему загадки -
Я твой, я весь среди сердец,
Стучащих тихо, незаметно,
Иль любящих, но не тебя
Когда я здесь и беззаветно
Один люблю тебя лишь я!

Игра твоя, о, как жестока!
Как с сытой кошкой мышкой я
И боль бушующим потоком
Прочь от мечты несет в моря.
Душевной ломки и в изгнанье
Не избежать, ты лучше всех
И в самоедстве по преданью
Я позабыл про слово смех.

И жизни нет, твержу я снова
И боль не кончится сама,
Не надо сна, не надо крова
С тобой тепло, когда зима.
И лед, и холод режет тело
И мир чужой мне без тебя,
Не разгадать, что ты хотела,
Уничтожает боль любя.

Нет выхода, эмоции остыли
И нет желанья говорить о том,
Что начато, хотя мы позабыли
Лишь на секунду, свою жизнь и дом.

 


Рецензии
Мы сами себе палачи и сами в ответе за свое счастье и счастье близких людей

Надежда Демченко   13.11.2012 09:48     Заявить о нарушении