Diary Of Lonely Girl III

               I Want HIM

Я хочу его и таят звуки
Я хочу его и задыхаюсь
Словно в тайну опускаю руки
В нежность с головою окунаюсь
Не имеет ничего значенья
Нету больше смысла и не надо
И уносит сладкое теченье
Он один и боль мне и отрада


Рецензии