Брызги

Мельчайшие брызги водяных капелек с неимоверной силой выбрасываются вверх и так же стремительно возвращаются назад, не выдержав натиска воздушных потоков. Один из этих потоков вдруг изменил своё направление и рассыпал все накопленные искорки. Почувствовав влажную прохладу, барышня закрыла глаза, но тут же открыла их, услышав очередной вопрос собеседника. Ей было так легко и хорошо до тех пор, пока случайно не задели эту тему. Никто не заметил этого, только она снова окунулась в привычный омут. Всё те же бессвязные и, в общем-то,  глупые мысли... Но, как всегда,  - весёлый смех и пустой трёп. И только глаза – нет, не зеркало души. Нет. Это просто трещинки в замечательно непроницаемой броне. Возможно, когда-нибудь барышня сумеет залатать и эти правдивые щёлки. Нужно просто терпеливо подождать. А уж это она слишком хорошо научилась делать.


Рецензии