Вчера в беседе и случайно

Вчера в беседе и случайно,
Мне тайну довелось узнать.
Очаровательная тайна,
Другим ее не нужно знать,
"Беременна" - ты мне сказала,
Как жалко, что не от меня,
И жаль, что до сих пор скрывала,
Меня несбыточным маня.
Ну что ж, таков закон природы,
И нам его не изменить,
Судьба моя - другие роды,
Попробую стишок родить.


Рецензии