Ветер в душу

Глотая звук холодного ветра,
Могу ли сказать,что я не свободна?
В шляпке из черного похоронного фетра,
Стою на мосту - моё счастье в этом.
 
Кто может сказать,что я не права,
Убивая в себе звуки бурного моря?
Кто мне распишет жизнь до утра?
Кто будет со мной, не отвернувшись от горя?

Кто уберёт за мной мой подвал,
Когда разобьётся хрустальное счастье,
Кто скажет честно:"Я горевал!",
Когда для меня наступит ненастье.

Мне нечем жить,я буду глотать
Звуки холодного злого ветра.
Я, существуя, начну умирать,
Стоя на мосту- моё счастье в этом.


Рецензии