Песик заболел
Вчера же дождик лил
И песик милый в тишине
Немножко загрустил
Мы с мамой гладили его,
Пытались накормить.
А он смотрел на нас двоих,
Просил все - пить мне, пить...
Конечно же, давали мы
Немного молока,
А песик все-равно грустил -
Он заболел слегка...
И добрый доктор Айболит
Нашел, как нам помочь.
Прошла болезнь, ушла совсем,
Растаяла, как ночь.
Веселый песик завилял
И носом, и хвостом.
"Спасибо" доктору сказал,
Все облизав лицо.
Теперь мы дружно побежим
С собачкой нашей в лес.
Так много сил есть у нее
И настроенье - блеск!
Свидетельство о публикации №103071700609
Детские стихи- это праздник!
С уважением,
Марина
Перышко 09.08.2003 01:04 Заявить о нарушении
Очень рад, что заглянули ко мне.
С уважением, Михаил.
Михаил Иванов 11.08.2003 19:39 Заявить о нарушении