Просто так

Всё что было, просто так.
Но не думай, что ты враг!
Будешь другом, если хочешь!
Ну, чего же ты хохочешь?
Другом быть не для тебя?
Для тебя нужна борьба!
Та борьба под одеялом,
Что с другой тебя связала.
Ну тогда, прости-прощай,
Обо мне не вспоминай,
Помни только тот причал,
Где ты "Я люблю" кричал.


Рецензии